Персики на гриле с прошутто

Когда конец лета уже не загорами, наслаждаться всеми его дарами, изобилием свежих овощей и фруктов, пикниками на природе и дачными посиделками хочется еще больше.

Сегодня предлагаю вашему вниманию еще одну простую летнюю закуску, которая готовится на гриле (или сковородке-гриль в домашних условиях) — персики с прошутто, медом и розмарином.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 персика
  • 100 г тонко нарезанного прошутто
  • 2 ст. л. жидкого меда
  • Пара веточек свежего розмарина


Инструкции

  1. Персики нарезать на дольки. Обжарить на сковороде-гриль по 3-5 минуты с каждой стороны.

  2. Каждую дольку персика обернуть кусочком прошутто.

  3. Выложить на тарелку. Полить по вкусу медом.

    Розмарин мелко порубить и посыпать им персики с прошутто.

    Приятного аппетита!