Пирог с бри и малиной
Очень простой и быстрый пирог с сыром бри и малиной — нужно всего 4 ингредиента и минут 25 на приготовление. Универсальная палочка-выручалочка для любого случая ;) — он одинаково хорошо подойдет и к чаю, и к бокалу вина.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 лист слоеного теста
- 70 г сыра бри
- Большая горсть свежей малины
- Несколько веточек свежего тимьяна
Инструкции
Тесто раскатываем в одном направлении. Слегка надавливая ножом, обводим бортик, отступая от края около 1-1,5 см ( не прорезая тесто до конца). Внутри накалываем поверхность теста вилкой.
Выкладываем на коврик для выпечки или застеленный пергаментом противень.
Бри нарезаем небольшими кусочками.
Раскладываем кусочки бри и малину на тесто. Запекаем при температуре 200 С 20-25 минут до золотистой корочки.
Посыпаем листиками свежего тимьяна и подаем.
Приятного аппетита!
kate ()
безумно вкусно и так просто !