Пирог с бри и малиной

Очень простой и быстрый пирог с сыром бри и малиной — нужно всего 4 ингредиента и минут 25 на приготовление. Универсальная палочка-выручалочка для любого случая ;) — он одинаково хорошо подойдет и к чаю, и к бокалу вина.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 лист слоеного теста
  • 70 г сыра бри
  • Большая горсть свежей малины
  • Несколько веточек свежего тимьяна


Инструкции

  1. Тесто раскатываем в одном направлении. Слегка надавливая ножом, обводим бортик, отступая от края около 1-1,5 см ( не прорезая тесто до конца). Внутри накалываем поверхность теста вилкой.

    Выкладываем на коврик для выпечки или застеленный пергаментом противень.

  2. Бри нарезаем небольшими кусочками.

  3. Раскладываем кусочки бри и малину на тесто. Запекаем при температуре 200 С 20-25 минут до золотистой корочки.

  4. Посыпаем листиками свежего тимьяна и подаем.

    Приятного аппетита!


  1. kate
    5

    ()

    безумно вкусно и так просто !